Пшенная каша бабушкин рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Во время долгих новогодних праздников желудок просит отдыха от мясных блюд. Предлагаю...
Ингредиенты
Молоко 3,2% 1,15 л
Тыква 100 г
Масло сливочное 50 г
Пшено 1 стакан
Соль, сахар по вкусу
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1л молока вылить в толстостенную посуду, у меня сотейник. Посолить, добавить сахар. Высыпать промытое пшено, как закипит снять пену. Варить 15-20 мин на слабом огне. В кашу мелко порезать тыкву.В сотейник положить масло, в холодном молоке(150г) хорошо размешать яйца и вылить в кашу. Все перемешать. Варить еще 15-20 мин. Укутать во что-то теплое.У меня большое старое банное полотенце. Утром каша готова. Приятного аппетита!
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!