avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша бабушкин рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша бабушкин рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Во время долгих новогодних праздников желудок просит отдыха от мясных блюд. Предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 3,2% 1,15 л
  • Тыква 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Пшено 1 стак.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1л молока вылить в толстостенную посуду, у меня сотейник. Посолить, добавить сахар. Высыпать промытое пшено, как закипит снять пену. Варить 15-20 мин на слабом огне. В кашу мелко порезать тыкву.В сотейник положить масло, в холодном молоке(150г) хорошо размешать яйца и вылить в кашу. Все перемешать. Варить еще 15-20 мин. Укутать во что-то теплое.У меня большое старое банное полотенце. Утром каша готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2