
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Для тех кто придерживается правильного питания отличный вариант для завтрака или...
Ингредиенты
- Изюм 100 г
- Творог 5% 500 г
- Сметана 10% 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сах. зам. - 2 п
- Ванилин- 1 п
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Изюм замочить на 30 минут. Творог довести до однородности.
2
Яйцо взбить с сахзамом. Изюм, соль, ванилин и сливочное масло перемешать, добавить к творогу.
3
Взбитое яйцо тоже добавить к творогу и хорошо перемешать полученную массу.
4
Чем меньше форма, тем выше запеканка. Сметаной смазать массу перед запеканием.
5
Приятного аппетита!



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями