Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Для тех кто придерживается правильного питания отличный вариант для завтрака или...
Ингредиенты
Изюм - 100 гр
Творог 5% - 500 гр
Сметана 10%- 3 ст.л
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 3 ст.л
Соль по вкусу
Сах. Зам. - 2 п
Ванилин- 1 п
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Изюм замочить на 30 минут. Творог довести до однородности.
2
Яйцо взбить с сахзамом. Изюм, соль, ванилин и сливочное масло перемешать, добавить к творогу.
3
Взбитое яйцо тоже добавить к творогу и хорошо перемешать полученную массу.
4
Чем меньше форма, тем выше запеканка. Сметаной смазать массу перед запеканием.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!