avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая
Для тех кто придерживается правильного питания отличный вариант для завтрака или...

Ингредиенты

  • Изюм 100 г
  • Творог 5% 500 г
  • Сметана 10% 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сах. зам. - 2 п
  • Ванилин- 1 п

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Изюм замочить на 30 минут. Творог довести до однородности.
2
Яйцо взбить с сахзамом. Изюм, соль, ванилин и сливочное масло перемешать, добавить к творогу.
3
Взбитое яйцо тоже добавить к творогу и хорошо перемешать полученную массу.
4
Чем меньше форма, тем выше запеканка. Сметаной смазать массу перед запеканием.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями