Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Для тех кто придерживается правильного питания отличный вариант для завтрака или...
Ингредиенты
- Изюм - 100 гр
- Творог 5% - 500 гр
- Сметана 10%- 3 ст.л
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Сах. Зам. - 2 п
- Ванилин- 1 п
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Изюм замочить на 30 минут. Творог довести до однородности.
2
Яйцо взбить с сахзамом. Изюм, соль, ванилин и сливочное масло перемешать, добавить к творогу.
3
Взбитое яйцо тоже добавить к творогу и хорошо перемешать полученную массу.
4
Чем меньше форма, тем выше запеканка. Сметаной смазать массу перед запеканием.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями