Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Лавровый лист 7шт
- Чеснок 3 зубчика
- Специи для мяса по вкусу
- Соль 2 ч.л
- Перец чёрный молотый(или смесь перцев) по вкусу
- Свинина 700 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль,перец лавровый лист, приправы и сварить маринад.
2
Готовый маринад остудить, погрузить мясо, накрыть емкость пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
3
Промаринованное мясо обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, перцем, приправами, сделать надрезы и воткнуть кусочки чеснока. Затем запаковать в рукав для запекания.
4
Рукав плотно закрыть и сделать несколько проколов и поместить в разогретый духовой шкаф приблизительно на час, по истечении этого времени рукав разрезать и запекать до румяного состояния.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья К.
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Готовила говядину. Спасибо за рецепт!
21 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!