avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Лавровый лист 7шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи для мяса по вкусу
  • Соль 2 ч.л
  • Перец чёрный молотый(или смесь перцев) по вкусу
  • Свинина 700 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль,перец лавровый лист, приправы и сварить маринад.
2
Готовый маринад остудить, погрузить мясо, накрыть емкость пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
3
Промаринованное мясо обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, перцем, приправами, сделать надрезы и воткнуть кусочки чеснока. Затем запаковать в рукав для запекания.
4
Рукав плотно закрыть и сделать несколько проколов и поместить в разогретый духовой шкаф приблизительно на час, по истечении этого времени рукав разрезать и запекать до румяного состояния.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно!
11 января 2019 г.
Ответить
Очень вкусно получилось! Готовила говядину. Спасибо за рецепт!
21 января 2019 г.
Ответить
Обязательно попробую!
22 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!