avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Лавровый лист 7шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи для мяса по вкусу
  • Соль 2 ч.л
  • Перец чёрный молотый(или смесь перцев) по вкусу
  • Свинина 700 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль,перец лавровый лист, приправы и сварить маринад.
2
Готовый маринад остудить, погрузить мясо, накрыть емкость пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
3
Промаринованное мясо обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, перцем, приправами, сделать надрезы и воткнуть кусочки чеснока. Затем запаковать в рукав для запекания.
4
Рукав плотно закрыть и сделать несколько проколов и поместить в разогретый духовой шкаф приблизительно на час, по истечении этого времени рукав разрезать и запекать до румяного состояния.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3