avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Лавровый лист 7 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Специи для мяса по вкусу
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый(или смесь перцев) по вкусу
  • Свинина 700 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль,перец лавровый лист, приправы и сварить маринад.
2
Готовый маринад остудить, погрузить мясо, накрыть емкость пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
3
Промаринованное мясо обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, перцем, приправами, сделать надрезы и воткнуть кусочки чеснока. Затем запаковать в рукав для запекания.
4
Рукав плотно закрыть и сделать несколько проколов и поместить в разогретый духовой шкаф приблизительно на час, по истечении этого времени рукав разрезать и запекать до румяного состояния.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3