Пирожное Бурфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
15-20минут
10шт
2
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 гр
- Сахарная пуднра 100 гр
- Сметана 25%жирности 110гр
- Сухое молоко 250гр
- Арахис 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растапливаем масло, потом добавляем, сахарную пудру, что бы не было комков, получается вот так,
2
Ыглядит так форма, окуратно после холодильника вынимаем из формы получается вот так, и обкладываем сверху арахисом и разрезаем на маленькие ромбеки, вкус получается как у сгущённого молока, всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас ничего не написано про другие ингредиенты. Масло, пудра и всё, на этом описание заканчивается
14 августа 2020 г.
Ответить