Курочка «апельсиновая»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Акопян
Ингредиенты
- Курица целая 1 шт
- Апельсин 2 шт
- Мёд 2 ст.л
- Соль, перец, специи для курицы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную тушку вымыть, натереть ее солью, перцем и специями
2
1 апельсин почистить, порезать и измельчить в блендере, добавить мёд. Обмазать смесью курицу
3
2 ой апельсин порезать дольками, нафаршировать ими куриную тушку
4
Запекать при температуре 180 градусов в расчёте 45 минут на 1 кг веса. При необходимости прикрывать фольгой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!