Курочка «апельсиновая»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Акопян
Ингредиенты
Курица целая 1 шт
Апельсин 2 шт
Мёд 2 ст.л
Соль, перец, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную тушку вымыть, натереть ее солью, перцем и специями
2
1 апельсин почистить, порезать и измельчить в блендере, добавить мёд. Обмазать смесью курицу
3
2 ой апельсин порезать дольками, нафаршировать ими куриную тушку
4
Запекать при температуре 180 градусов в расчёте 45 минут на 1 кг веса. При необходимости прикрывать фольгой
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!