Курочка «апельсиновая»

Курочка «апельсиновая»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Акопян

Ингредиенты

Курица целая 1 шт
Апельсин 2 шт
Мёд 2 ст.л
Соль, перец, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную тушку вымыть, натереть ее солью, перцем и специями
2
1 апельсин почистить, порезать и измельчить в блендере, добавить мёд. Обмазать смесью курицу
3
2 ой апельсин порезать дольками, нафаршировать ими куриную тушку
4
Запекать при температуре 180 градусов в расчёте 45 минут на 1 кг веса. При необходимости прикрывать фольгой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за вкуснейший рецепт приготовления ароматной курицы. Блюдо красивое и простое в приготовлении 👍👍👍 #Санкт-Петербург
16 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!