avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Мой рецепт шурпы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин не крупных 8-9
  • Говяжьих ребрышек 500-600 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • По половинке красного и желтого сл. перца
  • Лук порей
  • Зелень
  • Перец молотый острый красный,паприка, куркума,лавровый лист,соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим ребрышки часа 1.5
2
Картофель разрезаем на две части, морковь кружочками, лук и сл.перец соломкой
3
Когда мясо будет готово, отправляем в кастрюлю морковь,затем перец сл., затем лук репчатый.
4
Минут через 5 картофель и лук порей.
5
Когда будет почти готово, добавим специи,соль и зелень. Шурпа готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями