
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Мой рецепт шурпы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин не крупных 8-9
- Говяжьих ребрышек 500-600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- По половинке красного и желтого сл. перца
- Лук порей
- Зелень
- Перец молотый острый красный,паприка, куркума,лавровый лист,соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим ребрышки часа 1.5
2
Картофель разрезаем на две части, морковь кружочками, лук и сл.перец соломкой
3
Когда мясо будет готово, отправляем в кастрюлю морковь,затем перец сл., затем лук репчатый.
4
Минут через 5 картофель и лук порей.
5
Когда будет почти готово, добавим специи,соль и зелень. Шурпа готова.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями