Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Мой рецепт шурпы
Ингредиенты
- картофелин не крупных 8-9
- говяжьих ребрышек 500-600 гр
- морковь 1
- луковица 1
- По половинке красного и желтого сл.перца
- Лук порей
- Зелень
- Перец молотый острый красный,паприка, куркума,лавровый лист,соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим ребрышки часа 1.5
2
Картофель разрезаем на две части, морковь кружочками, лук и сл.перец соломкой
3
Когда мясо будет готово, отправляем в кастрюлю морковь,затем перец сл., затем лук репчатый.
4
Минут через 5 картофель и лук порей.
5
Когда будет почти готово, добавим специи,соль и зелень. Шурпа готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!