Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Мой рецепт шурпы
Ингредиенты
картофелин не крупных 8-9
говяжьих ребрышек 500-600 гр
морковь 1
луковица 1
По половинке красного и желтого сл.перца
Лук порей
Зелень
Перец молотый острый красный,паприка, куркума,лавровый лист,соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим ребрышки часа 1.5
2
Картофель разрезаем на две части, морковь кружочками, лук и сл.перец соломкой
3
Когда мясо будет готово, отправляем в кастрюлю морковь,затем перец сл., затем лук репчатый.
4
Минут через 5 картофель и лук порей.
5
Когда будет почти готово, добавим специи,соль и зелень. Шурпа готова.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!