
Свиные ребрышки - радость желудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 1,5-2 кг
- меда 150 гр
- лимон 1
- чеснока 4 зубчика
- перец чили 1
- соевого соуса 100 гр
- растительного масла 3 стол.ложки
- Приправа для свинины любая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра режем на порционные куски, укладываем в глубокую посуду
2
Готовим маринад: мешаем мед, соевый соус, масло и лимонный сок. Перец режем тонкими колечками вместе с зернами, чеснок - пластинами, добавляем приправы и цедру лимона.
3
Перемешать ребра с маринадом, накрыть пленкой посуду и дать постоять при комнатной температуре на полчаса.
4
Запекать до готовности при температуре 200 градусов



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями