avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки - радость желудка
Свиные ребрышки - радость желудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки - радость желудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 1,5-2 кг
  • меда 150 гр
  • лимон 1
  • чеснока 4 зубчика
  • перец чили 1
  • соевого соуса 100 гр
  • растительного масла 3 стол.ложки
  • Приправа для свинины любая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра режем на порционные куски, укладываем в глубокую посуду
2
Готовим маринад: мешаем мед, соевый соус, масло и лимонный сок. Перец режем тонкими колечками вместе с зернами, чеснок - пластинами, добавляем приправы и цедру лимона.
3
Перемешать ребра с маринадом, накрыть пленкой посуду и дать постоять при комнатной температуре на полчаса.
4
Запекать до готовности при температуре 200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями