Свиные ребрышки - радость желудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Ингредиенты
Ребрышки свиные 1,5-2 кг
меда 150 гр
лимон 1
чеснока 4 зубчика
перец чили 1
соевого соуса 100 гр
растительного масла 3 стол.ложки
Приправа для свинины любая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра режем на порционные куски, укладываем в глубокую посуду
2
Готовим маринад: мешаем мед, соевый соус, масло и лимонный сок. Перец режем тонкими колечками вместе с зернами, чеснок - пластинами, добавляем приправы и цедру лимона.
3
Перемешать ребра с маринадом, накрыть пленкой посуду и дать постоять при комнатной температуре на полчаса.
4
Запекать до готовности при температуре 200 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!