avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эль Кутузова
#зарема

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Раст. масло
  • Фарш
  • Лук
  • Кинза

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто:на 500 мл воды-1 ч.л.соли,1 ст.л.растительного масла,постепенно всыпая муку,замешиваем эластичное тесто.Оставляем отдохнуть,накрыв полотенцем.
2
К 1 кг фарша добавить 2-3 луковицы мелко рубленных,кинзу,немного воды,соль/перец по вкусу.
3
Тесто делим на небольшие кругляшки,раскатываем,кладём начинку и лепим наши хинкали(лучше посмотреть этот процесс в ютюбе)По идее должно получится 17 складочек))Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-12 мин)Подаём с чем нашей душе угодно)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2