avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конверты с фаршем и творогом

Конверты с фаршем и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • пласта слоеного теста 2
  • творог 400 гр
  • фарш 400 гр
  • средних луковицы 2
  • яйцо (для творога) 1
  • яйцо (для смазки) 1
  • средние картофелины 2
  • сметаны 1 столовая ложка
  • Мак
  • Кунжут
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Молотый тмин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вытащить заранее слоеное тесто разморозиться
2
Подготовить начинки: фарш+измельчённый в блендере 1 лук+1 столовая ложка сметаны+соль+перец+молотый тмин+нарезанная мелкими кубиками картошка 🥔
3
Вторая начинка: творог+ 1 яйцо+ соль + перец + молотый тмин + лук (мелко нарезанный и поджаренный на масле). Творог попался слишком нежный и жирный, для данных конвертиков больше люблю суховатый творог.
4
Раскатать не сильно первый пласт слоеного теста, нарезать на кубики.
5
Выложить начинку на тесто и сформировать конвертики
6
Переложить на противень, смазать яйцом, посыпать сверху маком и отправить в духовку выпекаться при 180 градусах 20-30 минут
7
Раскатать второй пласт, также нарезать и выложить творожную начинку. Конвертики выложить на противень, смазать яйцом и в этот раз посыпать кунжутом. Отправить в духовку выпекаться при 180 градусах 20-30 мин
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
10 января 2019 г.
Ответить
🌹🌹🌹
10 января 2019 г.
Ответить