
Лумакони под соусом бешамель🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанель❣✈
Лумакони это большие рожки для фарширования😋это блюдо внесет разнообразие в вашу кухню
Ингредиенты
- Одну уп. лумакони(большие рожки)
- Фарш 400 г
- Картофель 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Зажарка
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Приправы
- Соус Бешамель
- Молоко 500 мл
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- По желанию молотый мускатный орех
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала подготовить фарш,натереть картофель на мелкой терке,добавить соль,перемешать...Отварить слегка лумакони(Я не сделала этого поэтому получились твердые слегка)
2
Берем лумакони и нафаршировываем их подготовленным фаршем
3
Лук и морковь обжарить и добавить приправы
4
Готовим соус: сливочное масло растапливаем,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатный орех
5
Укладываем начиненные Лумакони в форму для запекания, сверху укладываем обжаренные лук с морковью, сверху поливаем соусом, посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр
6
Вытаскиваем из духовки...и наслаждаемся вкуснятиной😋 Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями