avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лумакони под соусом бешамель🥘

Лумакони под соусом бешамель🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанель❣✈
Лумакони это большие рожки для фарширования😋это блюдо внесет разнообразие в вашу кухню

Ингредиенты

  • одну уп. Лумакони(большие рожки)
  • Фарш 400 гр
  • Картофель 1 шт
  • Соль щепотку
  • Зажарка
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Приправы
  • Соус Бешамель
  • Молоко 500 мл
  • Мука 2 ст ложки
  • Сливочное масло 30 гр
  • по желанию Молотый мускатный орех

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала подготовить фарш,натереть картофель на мелкой терке,добавить соль,перемешать...Отварить слегка лумакони(Я не сделала этого поэтому получились твердые слегка)
2
Берем лумакони и нафаршировываем их подготовленным фаршем
3
Лук и морковь обжарить и добавить приправы
4
Готовим соус: сливочное масло растапливаем,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатный орех
5
Укладываем начиненные Лумакони в форму для запекания, сверху укладываем обжаренные лук с морковью, сверху поливаем соусом, посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр
6
Вытаскиваем из духовки...и наслаждаемся вкуснятиной😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!