ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лумакони под соусом бешамель🥘

Лумакони под соусом бешамель🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанель❣✈
Лумакони это большие рожки для фарширования😋это блюдо внесет разнообразие в вашу кухню

Ингредиенты

одну уп. Лумакони(большие рожки)
Фарш 400 гр
Картофель 1 шт
Соль щепотку
Зажарка
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Приправы
Соус Бешамель
Молоко 500 мл
Мука 2 ст ложки
Сливочное масло 30 гр
по желанию Молотый мускатный орех

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала подготовить фарш,натереть картофель на мелкой терке,добавить соль,перемешать...Отварить слегка лумакони(Я не сделала этого поэтому получились твердые слегка)
2
Берем лумакони и нафаршировываем их подготовленным фаршем
3
Лук и морковь обжарить и добавить приправы
4
Готовим соус: сливочное масло растапливаем,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатный орех
5
Укладываем начиненные Лумакони в форму для запекания, сверху укладываем обжаренные лук с морковью, сверху поливаем соусом, посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр
6
Вытаскиваем из духовки...и наслаждаемся вкуснятиной😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!