
Классический манник на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого не возможно оторваться!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа манная 1,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яиц 3 шт.
- Сл. масло 50 г
- Разрыхлителя 1 п
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно залить манную крупу молоком, и оставить её набухать примерно на час.
2
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо перемешать.
3
Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить бумагой для выпечки или смазать основание и боковины маслом).
4
Уберите форму пока ещё с жидким манником хорошо в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
5
Готовый манник остудите. И разрежьте на кусочки. Манник на молоке можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным!
6
Приятного чаепития 🌹



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)