avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический манник на молоке
Классический манник на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический манник на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого не возможно оторваться!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа манная 1,5 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 3 шт.
  • Сл. масло 50 г
  • Разрыхлителя 1 п
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно залить манную крупу молоком, и оставить её набухать примерно на час.
2
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо перемешать.
3
Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить бумагой для выпечки или смазать основание и боковины маслом).
4
Уберите форму пока ещё с жидким манником хорошо в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
5
Готовый манник остудите. И разрежьте на кусочки. Манник на молоке можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным!
6
Приятного чаепития 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3