Классический манник на молоке

Классический манник на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого не возможно оторваться!

Ингредиенты

крупа манная 1,5 ст
молока 1 ст
сахара 1 ст
яиц 3 шт
сл.масло 50 г
разрыхлителя 1 п
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно залить манную крупу молоком, и оставить её набухать примерно на час.
2
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо перемешать.
3
Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить бумагой для выпечки или смазать основание и боковины маслом).
4
Уберите форму пока ещё с жидким манником хорошо в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
5
Готовый манник остудите. И разрежьте на кусочки. Манник на молоке можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным!
6
Приятного чаепития 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
11 января 2019 г.
Ответить
Проcто и гениально !!!!!!!!
25 января 2019 г.
Ответить
Сейчас буду готовить. Надеюсь у вас стакан на 200 гр, а не 100, или 50
25 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!