
Красная капуста (корейская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#капуста
Ингредиенты
- На 3х. л. бутыль:
- Капусты 1 кочан
- Моркови 2 шт.
- Буряк 1 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Рассол:
- Воды 1200 мл
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Масла подсолнечного 100 г
- Уксуса 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными кубиками, морковь и буряк натереть (на тёрке для корейской моркови), чеснок измельчить.
2
Рассол закипятить и проварить 5 мин. Залить капусту и под гнет. Минимум на сутки.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)