ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра баклажановая

Икра баклажановая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
10 банок

Ингредиенты

  • баклажаны 2,5 кг
  • помидоры 3 кг
  • лук репчатый 0,5 кг
  • морковь 0,5 кг
  • перец болгарский 0,5 кг
  • масло подсолнечное 800 мл
  • соль 2,5 ст.л
  • сахар 1 стакан
  • зелень укропа, петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кубиками лук репчатый нарезаем полукольцами морковь на крупной терке перец болгарский нарезаем соломкой
2
Все ингредиенты обжарить по отдельности, затем сложить все в одну кастрюлю и тушить 40-50 мин, за 5-10 мин добавить зелень. в конце варки добавить 1 десертную ложку уксусной эссенции. сложить в стерилизованные банки и закатать. банки перевернуть и укутать в тепло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!