Крем-суп из зелёного горошка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Ингредиенты
- Замороженный горошек
- Бекон, лук, чеснок, сельдерей (стебель)
- соль, перец, сливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем горошек водой, доводим до кипения, убавляем огонь на медленное кипение. Обжариваем лук, зубик чеснока, стебель сельдерея, добавляем к горошку и варим минут 20.
2
Отдельно обжарить ломтики бекона. Когда суп готов, взбиваем блендером, добавляем 2ст.л. сливок 10%, перемешиваем и крем-суп готов. При подаче выкладываем в суп бекон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, я так понимаю, что консервированный горошек никак не подходит сюда, даже если его смешать один к одному со свежим? Или можно?
12 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!