avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из зелёного горошка с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из зелёного горошка с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заливаем горошек водой, доводим до кипения, убавляем огонь на медленное кипение. Обжариваем лук, зубик чеснока, стебель сельдерея, добавляем к горошку и варим минут 20.
2
Отдельно обжарить ломтики бекона. Когда суп готов, взбиваем блендером, добавляем 2ст.л. сливок 10%, перемешиваем и крем-суп готов. При подаче выкладываем в суп бекон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2