
Шарлотка из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Владимировна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Песку 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды погашенной уксусом 0,5 ч. л.
- Крупных яблока 3-4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать на четыре части, нашинковать. Уложить в глубокий противень предварительно смазав его растительным или сливочным маслом.
2
Взбить яйца с песком, до образования пены. Добавить муку. Взбить. Добавить соду гашеную уксусом. Взбить.
3
Получившимся тестом залить яблоки.Дать постоять в тёплом месте минуты 2-3. После отправить в предварительно разогретую духовку выпекаться.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)