
Шарлотка из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Владимировна
Ингредиенты
- яиц 5
- песку 1 стакан
- муки 1 стакан
- соды погашенной уксусом 0,5 ч.л.
- крупных яблока 3-4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать на четыре части, нашинковать. Уложить в глубокий противень предварительно смазав его растительным или сливочным маслом.
2
Взбить яйца с песком, до образования пены. Добавить муку. Взбить. Добавить соду гашеную уксусом. Взбить.
3
Получившимся тестом залить яблоки.Дать постоять в тёплом месте минуты 2-3. После отправить в предварительно разогретую духовку выпекаться.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)