Тертый пирог

Тертый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Ингредиенты

сливочного масла Пачка
Сахар, разрыхлитель
муки 300 грамм
яйцо 1
Смородиновое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло, добавить к нему яйца и размешать, затем добавить сахар по вкусу, щепотку разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
2
Разделить тесто: 1/3 отправить в морозилку, 2/3 в холодильник на полчаса. Духовку разогреть до 190°.
3
Тесто из холодильника раскатываем в необходимую форму, смазанную маслом, обязательно бортики из теста делаем и заливаем туда смородиновое варенье. Достаем из морозилки тесто и трём на терке.
4
Выпекаем 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
классика!
15 января 2019 г.
Ответить
Вот такая красота получалась
22 января 2019 г.
Ответить
22 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!