avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый пирог
Тертый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тертый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить масло, добавить к нему яйца и размешать, затем добавить сахар по вкусу, щепотку разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
2
Разделить тесто: 1/3 отправить в морозилку, 2/3 в холодильник на полчаса. Духовку разогреть до 190°.
3
Тесто из холодильника раскатываем в необходимую форму, смазанную маслом, обязательно бортики из теста делаем и заливаем туда смородиновое варенье. Достаем из морозилки тесто и трём на терке.
4
Выпекаем 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3