Шашлык и ребра из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Вкусный и нежный шашлык..и ребрышки..
Ингредиенты
- Мясо баранины 2 кг
- Лук 2 кг
- Паприка 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Прованские травы пакет
- масла подсолнечного 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки...помыть и отбросить на полотенце бумажное..
2
В кастрюле лук очищенный прокрученый на мясорубке или в блендере..получится каша.
3
Добавим в кашу лука 2л.паприки..ложку масла подсолнечного..перец и соль по вкусу.сделаем такую массу...хорошо перемешаем..
4
Взять наше мясо и ребра все хорошо перемешать в этой каше..и пусть стоит маринуется 4 часа.
5
После жарим на решетке...Шашлык получается мягкий и сочный..жарится быстро 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!