Чебуреки вкусные и хрустящие#календарь

Чебуреки вкусные и хрустящие#календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

муки 3 ст.
соли 1 ч.л.
воды 3/4 ст.
яйцо 1
ст. раст. масла 1/3
масло для жарки
фарш
луковицу (у меня фарш уже с луком, поэтому больше лука не добавляла) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, в нее всыпать соль и слегка перемешать
2
В воду разбить яйцо, взбить вилкой
3
Смесь воды с яйцом постепенно выливать в муку, помешивая вилкой, образуются при этом хлопья
4
Добавляем в тесто раст. масло и замешиваем в однородный ком, оставляем его в мешке на полчаса
5
Лепим чебуреки: формируем колбаску, режем на куски, каждый раскатываем, накладываем фарш, защипываем края и разминаем их вилкой
6
Жарить на предварительно нагретой сковородке с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!