Чебуреки вкусные и хрустящие#календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
муки 3 ст.
соли 1 ч.л.
воды 3/4 ст.
яйцо 1
ст. раст. масла 1/3
масло для жарки
фарш
луковицу (у меня фарш уже с луком, поэтому больше лука не добавляла) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку, в нее всыпать соль и слегка перемешать
2
В воду разбить яйцо, взбить вилкой
3
Смесь воды с яйцом постепенно выливать в муку, помешивая вилкой, образуются при этом хлопья
4
Добавляем в тесто раст. масло и замешиваем в однородный ком, оставляем его в мешке на полчаса
5
Лепим чебуреки: формируем колбаску, режем на куски, каждый раскатываем, накладываем фарш, защипываем края и разминаем их вилкой
6
Жарить на предварительно нагретой сковородке с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!