avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки вкусные и хрустящие#календарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки вкусные и хрустящие#календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 3/4 стак.
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 1/3 стак.
  • Масло для жарки
  • Фарш
  • Луковицу (у меня фарш уже с луком, поэтому больше лука не добавляла) 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Просеять муку, в нее всыпать соль и слегка перемешать
2
В воду разбить яйцо, взбить вилкой
3
Смесь воды с яйцом постепенно выливать в муку, помешивая вилкой, образуются при этом хлопья
4
Добавляем в тесто раст. масло и замешиваем в однородный ком, оставляем его в мешке на полчаса
5
Лепим чебуреки: формируем колбаску, режем на куски, каждый раскатываем, накладываем фарш, защипываем края и разминаем их вилкой
6
Жарить на предварительно нагретой сковородке с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями