Панацелла (итальянский салат)

Панацелла (итальянский салат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Матюшенок
Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла....

Ингредиенты

Чиабатта 100 г
Огурцы 1 шт
Черри 5-6 шт
Перец красный сладкий 100 г
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Оливки по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик для украшения 1 веточка
Бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.
2
Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.
3
Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что такое чиабатта?
24 января 2019 г.
Ответить
Итальянский белый хлеб из пшеничной муки
25 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!