
Панацелла (итальянский салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Матюшенок
Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чиабатта 100 г
- Огурцы 1 шт.
- Черри 5-6 шт.
- Перец красный сладкий 100 г
- Лук красный 1 гол.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливки по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Базилик для украшения 1 вет.
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.
2
Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.
3
Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)