Панацелла (итальянский салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Матюшенок
Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла....
Ингредиенты
Чиабатта 100 г
Огурцы 1 шт
Черри 5-6 шт
Перец красный сладкий 100 г
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Оливки по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик для украшения 1 веточка
Бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.
2
Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.
3
Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!