
Тертый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тонкошкурая
Ингредиенты
- Мука 280 г
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Варенье
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Смешать муку и разрыхлитель, перемешать, добавить масло потертое на терке. Растереть в порошок.
2
Смешать яйцо и сахар, взбить до однородности. Влить в тесто. Замесить. Разрезать на 2 части (большую и маленькую), маленькую убрать на 20 минут в холодильник.
3
Большой кусочек теста выложить в форму, сверху варенье, сверху потереть на терке маленький кусочек теста. Выпекать в духовке 40 минут при 200 градусах (до золотой корки).



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)