Рулет из слоёного теста с шампиньонами

Рулет из слоёного теста с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#календарь Когда к коварному кофе или чаю ищешь дополнение "чтобы такого пожевать?"...

Ингредиенты

слоеного теста 1 упаковка 400-450 грамм
шампиньонов (свежих или замороженных) 500 грамм
большая луковица или две средних 1
яйцо для смазывания 1
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
пергамент для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаем тесто из морозилки и оставляем его размораживаться. Свежие шампиньоны промываем, очищаем от земли, просушиваем и мелко режем. Чистим и мелко крошим лук. Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом, обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы свежие или замороженные. На этом этапе солим и перчим нашу будущую начинку, грибы впитают все ароматы и вкусы и будут насыщеннее. Обжариваем начинку со свежими грибами минут 5, с замороженными около 7 или пока не выпарится лишняя вода.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см, распределяем по нему начинку, сворачиваем рулетом, защипываем края и кладем на сбрызнутый водой и застеленный пергаментом противень швом вниз. Яйцо разбалтываем вилкой, смазываем при помощи кисточки наш рулет и отправляем в духовку на 30-35 минут. Готово!
3
Технические замены. К грибной начинке по желанию можно добавить рубленную петрушку, зеленый лук, отварные яйца, сыр, ветчину, грудинку и все, что подскажет фантазия, а желудок попросит. Блюдо простое и незатейливое, но почему-то у меня такие блюда чаще всего вылетают из головы в нужный момент :) Творите и вытворяйте!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!