Лепешка узбекская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
молока теплого 210 гр
ч л дрожжей 2
муки 450 гр
сливочного масла 50 гр
сахара 1 ст л
ч ложка соли 1
Яйцо
Кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Я тесто делаю в хлебопечке режим пицца) все ингредиенты засыпать в ёмкость и ждём
2
3
Затем делим подошедшее тесто на две порции, руками формируем лепёшки укладываем их на застланный пергаментом противень, очень часто прикалываем лепешку вилкой, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку выпекаться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!