
Запечённая куриная грудка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйца 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Промыть грудку и нарезать не больными кубиками
2
Лук и морковь порезать тонкими кольцами, у меня слайдером все порубил как чипсы тонко
3
Противень смазать сл маслом выложить грудку, сверху лук и морковь, по солить по перчить,
4
2 яйца смешиваем со сметаной или йогуртом, полить с верху и натереть немного сыра, поставить в духовку на 25 мин



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)