
Бисквитный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванильный сахар, соль
- Яблоки 3-4 ср
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2
Вылейте яйца в емкость добавьте к ним сахарный песок и взбейте до пышной массы.Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соль.
3
Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
4
Форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
5
Выпекайте пирог в раскаленной духовке (180 градусов) примерно 25-30 минут.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями