avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванильный сахар, соль
  • Яблоки 3-4 ср

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2
Вылейте яйца в емкость добавьте к ним сахарный песок и взбейте до пышной массы.Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соль.
3
Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
4
Форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
5
Выпекайте пирог в раскаленной духовке (180 градусов) примерно 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями