
Ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Яйца 2 шт.
- Мука (у меня рисовая, так получаются нежнее) 100 г
- Вишни консервированные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца и муку. Получается плотная однородная масса. Раскатать небольшой шарик, сплюснуть, внутрь положить вишенку, запечатать и придать форму шара. Выход 19 шт.
В кипящую воду кидаем вареники и после того как всплывут варим 3 минуты.
Вот такие они красивые и вкусные получаются...
P.S. Сахар не добавляла, ели со смородиновым вареньем, сметаной. При желании можете в творог добавить сахар по вкусу.
Приятного аппетита 😋



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)