
Морковка по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Очень вкусный рецепт. Морковка получается сочной и хрустящей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Чеснок по вкусу
- Кинза специя по желанию
- Черный перец по вкусу
- Луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем на специальной терке морковь.
2
Лук обжариваем до прозрачности. Чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты. Перенимаем руками. Что морковь дала сок.
3
Морковь готова. Видео рецепт можете посмотреть тут https://youtu.be/OX9Q_i67eyc
4
Желаю вам прекрасного настроения и удавшихся рецептов.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями