avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с яблоком и морковью
Фасоль с яблоком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с яблоком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗
#календарь#календарь Попробуйте,вам должно понравится.#пп#вкусняшки#еда#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль красная 1 бан.
  • Лук-(среднего размера) 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яблоко (сладкое) 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 2 шт.
  • Черри помидор 5 шт.
  • Соль,перец- по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде до слегка золотистого цвета.Морковь натертую на крупной терке отправить к луку жариться.Периодически помешивать.Мелко нарезанный болгарский перец отправляем жариться с морковью и луком.Чеснок так же нужно мелко нарезать и добавить к овощам.
2
Открыть банку фасоли,слить рассол.Добавляем фасоль к овощам.Туда же отправляем яблочко нарезанное кубиками.Все хорошо перемешиваем.
3
Овощи успели за время обжарки выделить свои соки,но я добавила немного водички.Посолила,поперчила и добавила помидоры черри. Я их не нарезала пополам,так целиком и положила,но прежде шпажкой сделала в каждой прокол.И под крышкой овощи томились до готовности.В конце добавила зелень. Мои дорогие, готовьте с любовью и приятного всем аппетита!!!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями