
Люля-кебаб из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор efanova_food
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Небольшой пучок петрушки
- Крахмала 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Паприка, приправа для шашлыка, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем перемолотый лук, мелконарезанный перец, петрушку, крахмал, соль, перец и хорошо вымешиваем рукой.
2
Шпажки вымачиваем несколько минут в воде, чтобы сильно не темнели при запекании.
3
Мокрыми руками формируем удлинённую котлетку, плющим, кладём внутрь шпажку и облепливаем её фаршем
4
Выкладываем люля на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Отправляем запекаться при 200° в духовку на 30 минут, периодически переворачивая кебабы.



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)