
Кетовое масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Помните, когда- то в кулинарии продавалось селедочное масло? Оно было такое серенькое,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченой рыбы (кета) 300 г
- Сливочного масла 180 г
- Немного черного молотого перца по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от шкуры и косточек, измельчить в блендере. Добавить сливочное масло комнатной температуры или натереть замороженное(как у меня) и подождать когда оно согреется.
2
Массу тщательно перемешать и сложить в баночку. Намазывать на батон или хлеб и кушать:) Получилось очень вкусно!
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































