avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетовое масло

Кетовое масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Помните, когда- то в кулинарии продавалось селедочное масло? Оно было такое серенькое,...

Ингредиенты

  • копченой рыбы (кета) 300 г
  • сливочного масла 180 г
  • Немного черного молотого перца по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от шкуры и косточек, измельчить в блендере. Добавить сливочное масло комнатной температуры или натереть замороженное(как у меня) и подождать когда оно согреется.
2
Массу тщательно перемешать и сложить в баночку. Намазывать на батон или хлеб и кушать:) Получилось очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями