
Рисовая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#календарь
Дети любят рис, но в настоящем плове они не любят специи. Поэтому я варю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем на небольшом количестве масла в казанке. Затем отправляем лук и морковь мелко порубленные. Обжариваем до мягкости. Солим и перчим. Можете добавить любимые специи.
2
Рис промываем хорошо. И замачиваем заранее за час. Когда мясо стало мягким засыпаем рис. И заливаем водой чтобы скрывало на 2 см. Как закипит ставим на медленный огонь и тушим до готовности риса. Включаем и даём постоять 15 минут. Открываем перемешиваем и подаем к столу.



4.841796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями