
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
#календарь
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 1 шт.
- Муки 600 г
- Воды 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- Фарша 700 г
- Пучек зелени 1
- Лука 1-2 шт.
- Воды 250 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, добавить соль, воду, разбить яйцо и замесить тугое, гладкое тесто.
2
В фарш добавить лук, зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на кружочки одинакового размера. Раскатать кружок, положить начинку и сформировать хинкали. Готовые хинкали закинуть в кипящую воду и варить 5-7 минут. Подать со сметаной.
Приятного аппетита! 🥰



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями