avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с хрустящей петрушкой

Рыба с хрустящей петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хочу предложить вам рецепт совершенно обычной жареной рыбы. Но с одним маленьким...

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • лимонного сока 3 ст.л.
  • петрушки 1 пучок
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Листики петрушки отделить от веточек. Опустить на 1-2 секунды в раскалённое растительное масло. Выложить на бумажное полотенце, посолить.
3
При подаче на рыбу выложить хрустящую петрушку.
4
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями