
Рыба с хрустящей петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Хочу предложить вам рецепт совершенно обычной жареной рыбы. Но с одним маленьким...
Ингредиенты
- филе рыбы 500 г
- лимонного сока 3 ст.л.
- петрушки 1 пучок
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Листики петрушки отделить от веточек. Опустить на 1-2 секунды в раскалённое растительное масло. Выложить на бумажное полотенце, посолить.
3
При подаче на рыбу выложить хрустящую петрушку.
4
Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями