Суп французский кассуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный за счет вредноносной колбасы)))))
Ингредиенты
сыро-копченой колбасы 500 гр.
бекона 150 гр.
куриного бульона 3 л.
белой чухой фасоли 250 гр.
морковка 1
луковица 1
резанных консервированных томатов 400 гр.
тимьяна 2 веточки
сладкой паприки 1 ст. л.
Растительное масло для обжарки
Соль свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить на 8-10 часов.
Положить фасоль в куриный бульон и варить до готовности.
Пока фасоль варится разогреть растительное масло в сковороде, положить в него порезанный бекон и колбасу, обжарить, добавить мелко порезанную морковь и лук, обжарить, добавить резанные томаты, паприку, потушить 10-15 минут. Добавить смесь в бульон с фасолью, посолить, поперчить, положить веточки тимьяна, варить 15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!