ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп французский кассуле

Суп французский кассуле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный за счет вредноносной колбасы)))))

Ингредиенты

сыро-копченой колбасы 500 гр.
бекона 150 гр.
куриного бульона 3 л.
белой чухой фасоли 250 гр.
морковка 1
луковица 1
резанных консервированных томатов 400 гр.
тимьяна 2 веточки
сладкой паприки 1 ст. л.
Растительное масло для обжарки
Соль свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить на 8-10 часов. Положить фасоль в куриный бульон и варить до готовности. Пока фасоль варится разогреть растительное масло в сковороде, положить в него порезанный бекон и колбасу, обжарить, добавить мелко порезанную морковь и лук, обжарить, добавить резанные томаты, паприку, потушить 10-15 минут. Добавить смесь в бульон с фасолью, посолить, поперчить, положить веточки тимьяна, варить 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!