avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп французский кассуле
Суп французский кассуле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп французский кассуле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный за счет вредноносной колбасы)))))

Ингредиенты

  • Сыро-копченой колбасы 500 г
  • Бекона 150 г
  • Куриного бульона 3 л
  • Белой чухой фасоли 250 г
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Резанных консервированных томатов 400 г
  • Тимьяна 2 вет.
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить на 8-10 часов. Положить фасоль в куриный бульон и варить до готовности. Пока фасоль варится разогреть растительное масло в сковороде, положить в него порезанный бекон и колбасу, обжарить, добавить мелко порезанную морковь и лук, обжарить, добавить резанные томаты, паприку, потушить 10-15 минут. Добавить смесь в бульон с фасолью, посолить, поперчить, положить веточки тимьяна, варить 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями