avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Розочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
С днем Рождения, любимый сайт! Процветания в будущем ! Вкусное и не сложное в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желток 2 шт.
  • Сахарного песка 0,5 стак.
  • Творога 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки около 3 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром.
2
Добавить размягченное масло, творог, ванилин. Растереть до однородной массы.
3
Добавить муку, насыпать разрыхлитель и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
4
Раскатать часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружки стаканом. Без помощи - ну, никак не справиться)
5
Положить 4 кружка друг на друга внахлёст, свернуть трубочкой.
6
Разрезать ножом пополам. Немного придавить снизу, чтобы было похоже на розовый бутон. Так проделываем со всем тестом. К сожалению, это фото не сохранилось(((
7
Выкладываем на противень, застреленный бумагой для выпечки.
8
Выпекаем при температуре 160-170 градусов около 30 минут.
9
Дать розочкам остыть, сверху посыпать сахарной пудрой.
10
Все! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями