Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
С днем Рождения, любимый сайт! Процветания в будущем ! Вкусное и не сложное в...

Ингредиенты

желток 2 шт.
сахарного песка 0,5 стакана
творога 250 г
сливочного масла 100 г
ванилин
разрыхлителя 2 чайных ложки
муки около 3 стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть желтки с сахаром.
2
Добавить размягченное масло, творог, ванилин. Растереть до однородной массы.
3
Добавить муку, насыпать разрыхлитель и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
4
Раскатать часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружки стаканом. Без помощи - ну, никак не справиться)
5
Положить 4 кружка друг на друга внахлёст, свернуть трубочкой.
6
Разрезать ножом пополам. Немного придавить снизу, чтобы было похоже на розовый бутон. Так проделываем со всем тестом. К сожалению, это фото не сохранилось(((
7
Выкладываем на противень, застреленный бумагой для выпечки.
8
Выпекаем при температуре 160-170 градусов около 30 минут.
9
Дать розочкам остыть, сверху посыпать сахарной пудрой.
10
Все! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!