
Печенье "Розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
С днем Рождения, любимый сайт! Процветания в будущем !
Вкусное и не сложное в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желток 2 шт.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Творога 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки около 3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром.
2
Добавить размягченное масло, творог, ванилин. Растереть до однородной массы.
3
Добавить муку, насыпать разрыхлитель и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
4
Раскатать часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружки стаканом. Без помощи - ну, никак не справиться)
5
Положить 4 кружка друг на друга внахлёст, свернуть трубочкой.
6
Разрезать ножом пополам. Немного придавить снизу, чтобы было похоже на розовый бутон. Так проделываем со всем тестом. К сожалению, это фото не сохранилось(((
7
Выкладываем на противень, застреленный бумагой для выпечки.
8
Выпекаем при температуре 160-170 градусов около 30 минут.
9
Дать розочкам остыть, сверху посыпать сахарной пудрой.
10
Все! Приятного аппетита!
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































