
Куриные бедрышки в мятно-йогутовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В каждой порции 215 ккал и 7 гр. жира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек без кости 10
- Для маринада:
- Измельченных листиков мяты 1 стак.
- Натурального йогурта (до 3% жирности) 300 г
- Красного винного уксуса 10 ч. л.
- Лимонного сока 5 ст. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Ложки морской соли 3 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать в миске все ингредиенты, выложить куриные бедрышки в форму для запекания, полить маринадом, оставить мариноваться 3 часа при комнатной температуре. Затем запечь в духовке 1,5 часа до румяной корочки.



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)