avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в мятно-йогутовом маринаде
Куриные бедрышки в мятно-йогутовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в мятно-йогутовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В каждой порции 215 ккал и 7 гр. жира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек без кости 10
  • Для маринада:
  • Измельченных листиков мяты 1 стак.
  • Натурального йогурта (до 3% жирности) 300 г
  • Красного винного уксуса 10 ч. л.
  • Лимонного сока 5 ст. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.
  • Ложки морской соли 3 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать в миске все ингредиенты, выложить куриные бедрышки в форму для запекания, полить маринадом, оставить мариноваться 3 часа при комнатной температуре. Затем запечь в духовке 1,5 часа до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2