Куриные бедрышки в мятно-йогутовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В каждой порции 215 ккал и 7 гр. жира
Ингредиенты
- куриных бедрышек без кости 10
- Для маринада:
- измельченных листиков мяты 1 стакан
- натурального йогурта (до 3% жирности) 300 гр.
- красного винного уксуса 10 ч. л.
- лимонного сока 5 ст. ложек
- черного перца 1/2 ч. л.
- ложки морской соли 3 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать в миске все ингредиенты, выложить куриные бедрышки в форму для запекания, полить маринадом, оставить мариноваться 3 часа при комнатной температуре. Затем запечь в духовке 1,5 часа до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!