Филе бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1 кг.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- стручка Перца Чили 1/5
- Кинзы 1 пучок
- Соль по вкусу
- Кокосовое молоко 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи порезать: помидор кубиком, лук тонкими пластинами вдоль луковицы, чеснок мелко порубить. Мясо порезать тонкими пластинами. Кинзу мелко порубить.
2
Обжарить чеснок, перец, лук, зелень, помидоры, добавить мясо. Обжарить, посолить, добавить кокосовое молоко, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20-30 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями