Филе бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Филе бедра индейки 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
стручка Перца Чили 1/5
Кинзы 1 пучок
Соль по вкусу
Кокосовое молоко 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи порезать: помидор кубиком, лук тонкими пластинами вдоль луковицы, чеснок мелко порубить. Мясо порезать тонкими пластинами. Кинзу мелко порубить.
2
Обжарить чеснок, перец, лук, зелень, помидоры, добавить мясо. Обжарить, посолить, добавить кокосовое молоко, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20-30 минут.
3
Приятного аппетита!
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!