avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантная капуста по - корейски
Пикантная капуста по - корейски
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пикантная капуста по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️
Как и все корейские салаты очень ароматный, немного острый, возбуждающий аппетит салат!...

Ингредиенты

  • Красная капуста 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1-1,5 ч. л.
  • Кориандр 1/3-1/2 1 ч. л.
  • Уксус 70% 1/3-1/2 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Черный перец 1/3-1/2 1 ч. л.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Для украшения:
  • Зеленый лук,
  • Помидор черри,
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть и натереть на корейской терке. Капусту сполоснуть, промокнуть салфеткой и тонко нашинковать. Чеснок выдавить через пресс.
2
В чашку сложить капусту, добавить 1/2 ч.л. соли и рукой ее хорошенько пожамкать, но не до состояния тряпочки. Добавить морковь и все специи. Специи регулируйте под себя. Лучше добавьте меньше, потом по вкусу сверху еще подсыпьте.
3
Масло раскалить на сковороде и залить им салат. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час для того, чтобы он пропитался и вкус раскрылся.
4
Подавать на листьях салата, посыпав перьями зеленого лука и украсив колечками помидора черри. Это если подразумевается праздничная подача. Для себя можно и не украшать. По желанию.
5
Приятного аппетита! Видеорецепт смотрите на моем you tube канале "О еде со вкусом" https://youtu.be/TFKXTd5YLEA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3