Мандариновый дессерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#кукпад1 Сочетание шоколадного бисквита и мандаринов-это нечто!
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 1 ст.
- Какао 3 ст.л
- Мука 1 ст
- сливок 33% 300 мл
- Сахара 150 гр
- сыра маскарпоне 250 гр
- Мандарины без косточек 4шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца. Добавляем сахар и взбиваем до растворения. Добавляем какао и взбиваем. Далее добавляем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выкладываем на прямоугольный противень, застеленный пергаментом и выпекаем 20 мин. 180°-200°. Остужаем корж.
2
Взбиваем сливки, добавляем сахар, взбиваем до его растворения. Добавляем сыр, перемешиваем.
3
Корж разрезаем на 2 равные половины. Корж пропитываем раств. кофе, смазываем кремом. Выкладываем дольки мандаринов. Сверху второй корж и так же смазываем и украшаем, даем пропитаться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями