
Гречка по купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Гречки 1,5 стакана
- Мясо любое(у меня свинина) 400 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Томатный соус 2,5 ст.л
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Залить гречку кипятком на 5 мин.
2
Порезать мясо кусочками и обжарить на растительном масле, мелко порезать лук и натереть на тёрке морковь, добавить к мясу и обжарить до готовности.
3
Добавить гречку к мясу и залить водой, что б вода была выше гречки на 1 см. Добавить томатный соус, посолить поперчить. Перемешать все. Готовить до готовности гречки.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями