Гречка по купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Гречки 1,5 стакана
- Мясо любое(у меня свинина) 400 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Томатный соус 2,5 ст.л
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Залить гречку кипятком на 5 мин.
2
Порезать мясо кусочками и обжарить на растительном масле, мелко порезать лук и натереть на тёрке морковь, добавить к мясу и обжарить до готовности.
3
Добавить гречку к мясу и залить водой, что б вода была выше гречки на 1 см. Добавить томатный соус, посолить поперчить. Перемешать все. Готовить до готовности гречки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями