Капустный пирог с опятами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Вариантов капустных пирогов огромное количество! Вот ещё один рецепт простого и очень...
Ингредиенты
капусты белокачанной 500 г
опят отварных 300 г
сыра моцарелла 200 г
муки 100 г
яйца 3
разрыхлителя 1 ч. л
смесь перцев
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваренные опята обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом.
2
Капусту шинкуем и тушим до мягкости. Чтобы капуста не пригорела вливаем 100 мл. воды.
3
Яйца взбиваваем венчиком до пены. Далее во взбитые яйца всыпаем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получится густое, как сметана.
4
Смазываем форму для запекания небольшим количеством растительного масла и выкладываем в неё тушеную капусту, обжаренные грибы и натёртый сыр.
5
Далее вливаем тесто, солим, перчим, перемешиваем и разравниваем.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем пирог 25-30 минут.
7
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!