
Пирог с грибами, курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#праздничныеблюда #пирог #новыйвкус
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Яйца 3
- Маргарина (сл. масла) 200 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сырых дрожжей (пакетик сухих) 20-30 г
- Муки 4 стак.
- Начинка:
- Мороженные опята 300 г
- Луковица 1
- Картошки 3
- Филе куриного 150 г
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин(масло), смешать с молоком, солью, сахаром, дрожжами, добавить яйца и просеянную муку, замесить тесто, разделить на 2 части.
2
Начинка у меня на этот раз из того,что нашла, а это картофель + грибы, лук + курица. Лук обжарить с грибами, картошку почистить и мелко нарезать, филе тоже порезать маленьким кубиком. Смешать грибы с курицей и картошкой, по вкусу посолить, поперчить.
3
Присыпаем стол немного мукой, раскатываем первую половину теста и распределяем на противне, выкладываем начинку, раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку. А теперь забываем про пирог часа на 2 для расстойки.
4
Пирог заметно увеличится в объеме за это время, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку на 200 градусов до готовности.
5
Пирог можно готовить с любой начинкой,как со сладкой, так и с солёной,рекомендую с рыбой. Тесто отличается от обычного дрожжевого, ну и фишка этого пирога, что его сразу делаешь, а не как обычно сначала ждёшь пока выходит тесто.



4.99530
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)