
Пирожное «Картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
#календарь
Ингредиенты
- Сухарей 300 г
- Молока 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сухари перемолоть в блендере.
2
В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла.
3
Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари. Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде картофелин.
4
Готовые пирожные можно обвалять в какао или присыпать сахарной пудрой.
5
Пирожные поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа. После можно подавать к чаю.
Приятного аппетита 🥰



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями