Куриные желудки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка 🌳
Ингредиенты
Куриные желудки упаковка
Сметана
Специи соль перец
Сливки
Вермишель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудки разделать, промыть, порезать, добавить воды, сметаны, сливки жирные и тушить, я тушила 2 часа и подливала воду, отвариваем вермишель, поливаем подливку и приятного аппетита.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!