avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga🌳

Ингредиенты

  • свиного окорока 2 кг
  • большие луковицы 2
  • больших помидора 3
  • сыр
  • майонез
  • соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусок свинины помыла и нарезала на порционные куски. Хорошенько их отбила
2
На противень положила лист бумаги для выпечки и чуть смазала его подсолнечным маслом
3
Лук почистила и порезала полукольцами. Помидоры посыла и нарезала кружочками
4
Выложила мясо плотно друг к другу на противень, чуть посолила, смазала майонезом, посыпала луком, затем выложила слой помидоров
5
Поставила в разогретую духовку до 180 градусов и оставила готовиться на час примерно.
6
Потом вытащила, проверила готовность мяса, если готово, посыпаем тертым сыром и оставляем в выключенной духовке, чтоб сыр расплавился
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт очень хороший, но положить мясо на бумагу было глупостью с моей стороны. Оно прилипло к бумаге и пришлось отдирать мясо руками. В следующий раз...
21 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв❤️
21 апреля 2019 г.
Ответить