
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌳
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусок свинины помыла и нарезала на порционные куски. Хорошенько их отбила
2
На противень положила лист бумаги для выпечки и чуть смазала его подсолнечным маслом
3
Лук почистила и порезала полукольцами. Помидоры посыла и нарезала кружочками
4
Выложила мясо плотно друг к другу на противень, чуть посолила, смазала майонезом, посыпала луком, затем выложила слой помидоров
5
Поставила в разогретую духовку до 180 градусов и оставила готовиться на час примерно.
6
Потом вытащила, проверила готовность мяса, если готово, посыпаем тертым сыром и оставляем в выключенной духовке, чтоб сыр расплавился



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)