Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌳
Ингредиенты
- свиного окорока 2 кг
- большие луковицы 2
- больших помидора 3
- сыр
- майонез
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусок свинины помыла и нарезала на порционные куски. Хорошенько их отбила
2
На противень положила лист бумаги для выпечки и чуть смазала его подсолнечным маслом
3
Лук почистила и порезала полукольцами. Помидоры посыла и нарезала кружочками
4
Выложила мясо плотно друг к другу на противень, чуть посолила, смазала майонезом, посыпала луком, затем выложила слой помидоров
5
Поставила в разогретую духовку до 180 градусов и оставила готовиться на час примерно.
6
Потом вытащила, проверила готовность мяса, если готово, посыпаем тертым сыром и оставляем в выключенной духовке, чтоб сыр расплавился
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Воронкова
оставил(а)
Рецепт очень хороший, но положить мясо на бумагу было глупостью с моей стороны. Оно прилипло к бумаге и пришлось отдирать мясо руками. В следующий раз...
21 апреля 2019 г.
Ответить