Штрумбы кубанские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Всё Вкусное Просто
Эти штрумбы готовила для меня бабушка, потом мама, но это было так давно, наткнулась я...
6 порций
2
Ингредиенты
муки 3 стакана
адыгейской соли 1 столовая ложка
Яйцо куриное
Вода 1.5 стакана
Фарш
свинины 0.5 кг
.говядины 0.5 кг
большие луковицы 3
Немного зелени
Соль
куриных яйца 2
Заливка
Одна морковь
Лук
Томатная паста 1 ст.л
Сметана 2 ст.л
Специи
Чеснок
Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше миксера или в ручную замесить тесто по консистенции как на пельмени, дать тесту отдохнуть около 1 часа
2
Пока оно отдыхает, мы делаем фарш, лучше всё мелко порезать ножом,но можно мясо через крупную решетку мясорубки, а лук и зелень в ручную нашинковать. Добавить специи и яйца, хорошо вымесить
3
Делим тесто и фарш пополам, раскатываем из половинки полоску и выкладываем на нее фарш, равномерно распределяя. После свернуть в рулет. Повторить с второй половиной.
4
После режем наши рулеты, при помощи муки не много прижимаем низ и разворачиваем верх. Получаем штрумбы
5
Обжарить штрумбы с каждой стороны около 2 минут. Сложить в форму или кастрюлю для духовки.
6
Приготовить подливу как для голубцов в духовке (есть маленький секрет, в подливу для штрумбов я добавляю аджику,не много) Заливаем наши штрумбы и в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!