Нежнейшие куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook_with_tata
Эти котлеты любят и дети и взрослые, потому что они очень нежные, сочные, и одной точно...
20 порций
1
Ингредиенты
- филе бедра курицы без костей и кожи 1200 грамм
- луковицы 2
- яйцо 1
- мускатного ореха 1/2 ч ложки
- Соль и перец
- Мука (для обваливания котлет)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить в комбайне лук в пюре, сделать фарш из куриного филе. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец и оставить при комнатной температуре на 30 -40 минут, чтобы фарш замариновался. Добавить яйцо, всё перемешать.
2
Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Приятного аппетита! 💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1