Нежнейшие куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook_with_tata
Эти котлеты любят и дети и взрослые, потому что они очень нежные, сочные, и одной точно...
20 порций
Ингредиенты
филе бедра курицы без костей и кожи 1200 грамм
луковицы 2
яйцо 1
мускатного ореха 1/2 ч ложки
Соль и перец
Мука (для обваливания котлет)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить в комбайне лук в пюре, сделать фарш из куриного филе. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец и оставить при комнатной температуре на 30 -40 минут, чтобы фарш замариновался. Добавить яйцо, всё перемешать.
2
Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить на сковородке до золотистой корочки. Приятного аппетита! 💐
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!