
Яблочный пирог "три стакана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яблока 4
- Лимонный сок
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель.
2
Сухую смесь поделить на 4 части, а натертые яблоки на 3 части, то есть на 1 часть меньше.
3
Натереть на крупной тёрке яблоки и сбрызнуть их лимонным соком
4
Застелить бумагой форму, дно и бока смазать маслом. выкладывать в форму слоями,чередуя сухую смесь и яблоки. Нижний и верхний слои будут насыпные, то есть сухая смесь.
5
Нагреть молоко и растворить в нем сливочное масло. Распределить молоко по поверхности пирога, сделав в нем несколько проколов вилкой или ножом.
6
Поставить пирог в заранее разогретую до 180 ° духовку на 30 минут. готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































