avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог "три стакана"
Яблочный пирог "три стакана"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог "три стакана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Яблока 4
  • Лимонный сок
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель.
2
Сухую смесь поделить на 4 части, а натертые яблоки на 3 части, то есть на 1 часть меньше.
3
Натереть на крупной тёрке яблоки и сбрызнуть их лимонным соком
4
Застелить бумагой форму, дно и бока смазать маслом. выкладывать в форму слоями,чередуя сухую смесь и яблоки. Нижний и верхний слои будут насыпные, то есть сухая смесь.
5
Нагреть молоко и растворить в нем сливочное масло. Распределить молоко по поверхности пирога, сделав в нем несколько проколов вилкой или ножом.
6
Поставить пирог в заранее разогретую до 180 ° духовку на 30 минут. готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1