Запеченные куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
- куриных бедрышек без кости 1 кг
- соевого соуса 2-3 столовые ложки
- соуса тариаки 2-3 столовые ложки
- сухого чеснока 1 чайная ложка
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все компоненты для маринада и залить бедрышки, дать постоять пол часа.
2
Выложить в форму или противень, закрыть фольгой и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
3
Снять фольгу и запекать еще 10 минут, мясо получается сочнейшее.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!