avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриных бедрышек без кости 1 кг
  • соевого соуса 2-3 столовые ложки
  • соуса тариаки 2-3 столовые ложки
  • сухого чеснока 1 чайная ложка
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать все компоненты для маринада и залить бедрышки, дать постоять пол часа.
2
Выложить в форму или противень, закрыть фольгой и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
3
Снять фольгу и запекать еще 10 минут, мясо получается сочнейшее.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!