
Запеченные куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриных бедрышек без кости 1 кг
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Соуса тариаки 2-3 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все компоненты для маринада и залить бедрышки, дать постоять пол часа.
2
Выложить в форму или противень, закрыть фольгой и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
3
Снять фольгу и запекать еще 10 минут, мясо получается сочнейшее.
4
Приятного аппетита.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями