Утка с картошкой

Утка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Викторийка
Утка с картошкой!!! По желанию блюдо можно приготовить как суп, добавив больше воды, а...

Ингредиенты

Утка
Картофель 5-6 средних
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку чистим и разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу. Убираем в холодильник на пару часов. После чего, слегка обжариваем мясо на сковороде, затем складываем в кастрюле, наливаем воды, чтобы немного скрывало мясо, тушим в течение часа на небольшом огне.
2
В другой кастрюле пассируем лук и морковь, добавляем томатную пасту, и закладываем нарезанный картофель. В эту же кастрюлю выкладываем мясо, по вашему желанию можно добавить ещё воды.
3
Добавляем по вкусу специи, зелень. После того как картофель будет готов снимаем кастрюлю с огня и даем настояться минут 20-30. Готово! Вкусненького аппетита вам!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!