Утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторийка
Утка с картошкой!!! По желанию блюдо можно приготовить как суп, добавив больше воды, а...
Ингредиенты
- Утка
- Картофель 5-6 средних
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку чистим и разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу. Убираем в холодильник на пару часов. После чего, слегка обжариваем мясо на сковороде, затем складываем в кастрюле, наливаем воды, чтобы немного скрывало мясо, тушим в течение часа на небольшом огне.
2
В другой кастрюле пассируем лук и морковь, добавляем томатную пасту, и закладываем нарезанный картофель. В эту же кастрюлю выкладываем мясо, по вашему желанию можно добавить ещё воды.
3
Добавляем по вкусу специи, зелень. После того как картофель будет готов снимаем кастрюлю с огня и даем настояться минут 20-30. Готово! Вкусненького аппетита вам!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями