
Шоколадно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Какао-порошка 25 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 150 г
- Растительного масла 80 мл
- Яйцо 1
- Сметаны 60 г
- Банана 2
- Корицы 1/2 ч. л.
- Коричневый сахар для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель, корицу.
2
В другой миске смешать сметану, яйцо, масло перемешать и добавить сахар и снова перемешать. Бананы размять вилкой, или пюрировать блендером, добавить в жидкие ингредиенты, перемешать, затем постепенно всыпать сухие ингредиенты. Все хорошо вымешать.
3
Духовку разогреть до 180С, тесто разложить по формочкам и хорошо присыпать коричневым сахаром. Отправить маффины на 20 минут в духовку.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями